PINCHOS FRIOS

Gran variedad de pintxos expuestos en la barra según inspiración del cocinero

TAPAS / RACIONES

Tabla de quesos con sus tostaditas

½ tabla de jamón con pan tomate

Pimientos del Padrón

Ración de olivas

Piparras de Ibarra

Octavillos de anchoas de Getaria

Anchoas 00 del cantábrico

Bravas al estilo Zarautz

Xoriço a la sidra

Langostinos con alegría picantona

Mañanico: patatas, gulas, jamón, huevo de codorniz y pimentón

Carpaccio de pulpo con pimentón

Morcilla de wagyu con mermelada de pimientos

Buñuelos de bacalao con mermelada de tomate

Surtido de croquetas (3 o 6 unidades)

PINTXOS SELECTOS

Pintxo de foie

Pintxo de foie con manzana

Pintxo de foie con magret

Pintxo Zarautz (foie y huevo de codorniz)

Pintxo de vaca vieja

Pintxo de atún con mermelada de tomate y uva

Pintxo de bacalao

Pintxo moruno

Gilda de anchoa 00

Mini burger completa

 

NUESTROS ENTRANTES

Jamón ibérico con pan con tomate (opción de pan sin gluten)

Tabla de embutidos gran reserva

Tabla de Idiazábal, ahumado, curado y gaztazaharra con nueces y membrillo

Ensalada de tomates de la huerta con ventresca de atún, cebolla y piparras

Canónigos con frutos secos, queso mato, manzana y jamón de pato

Tartar de atún rojo con wasabi en texturas y pan de algas

Surtido de 6 pintxos frios y calientes

Salteado de setas y heura (proteina vegetal) con miel y mostaza

Puerros a la brasa con piperrada y romesco

Huevos Zarautz a elegir: Ceps y foie / Gulas

Huevos al estilo del chef: Sobrasada, miel y vermut

Arroz meloso de carrillera con espárragos e Idiazábal ahumado

 

Gulas a la Bilbaína con langostinos

Calamares en su tinta con arroz

Pulpo braseado con crema de patatas y morcilla con habitas

Bacalao al pil-pil

Atún rojo a la brasa con mermelada de piquillos

 

Carpaccio de vaca vieja

Steak tartar de vaca vieja con cremoso de piparra, chips de patata, mostaza y miel

Salteado de pies de cerdo deshuesado con butifarra, espárragos y yema de huevo

Pollo de corral a la catalana con pasas, orejones y ciruelas

Cochinillo deshuesado a baja temperatura con su jugo, patata puentenuevo y setas

Tataki de vaca rubia y langostinos con crema de albahaca, tomate seco con chips de patatas

Entrecot de vaca vieja con salteado de verduras y bimis

Nuestro chuletón de vaca vieja de Cantabria con patatas, pimientos del piquillo

 

CAVAS ........................................................

 

VALLDOLINA Brut Nature Reserva Ecològic

MUGUET

 

 

BLANCOS ...................................................

 

MONTSANT

La Germana (Macabeo)

 

PENEDÈS

Antistiana (100% Incrocio Manzoni)

Bivac (Xarel.lo i Viognier)

 

NAVARRA

Orchidea cuvee (Sauvignon Blanc)

Fortius (Chardonnay en barrica)

 

COSTES DEL SEGRE

Terraferma (Gewrztraminer, Verdejo, Albariño i Muscat)

 

RIBEIRO

A Telleira (Godello)

 

MONTERREI

Gargalo (Treixadura, Albariño)

 

RUEDA

Finca la Colina (100% Verdejo)

 

GETARIAKO TXACOLINA

Agerre (Hondarribi Zuri)

 

 

TÍPICOS ......................................................

 

Sidra

Sangria de Vino tinto

Sangría de Txacoli

Sangría de cava

 

 

ROSADOS ...................................................

 

NAVARRA

Inurrieta mediodia (Garnatxa C.Sauvignon, Syrah, Graciano)

 

PENEDÈS

Muguet (Ull de llebre)

 

 

TINTOS ........................................................

 

MONTSANT

Joana (Garnatxa i Merlot)

 

PLA DE BAGES

Exibis (C. Sauvignon, Mando i sumoll)

 

CATALUNYA

Més Que Paraules (C.Sauvignon, Merlot i Syrah)

 

TERRA ALTA

Irto vinyes velles (Garnatxa negra)

 

COSTES DEL SEGRE

Pura Vida (Garnatxa, Ull de llebre i Syrah)

 

PRIORAT

Les Brugueres (Garnatxa negra i Syrah)

 

CALATAYUD

Alquez (Garnatxa de vinyes velles)

 

SOMONTANO

Varietales (Tempranillo, Syra i Merlot)

 

NAVARRA

Pasolasmonjas (Garnatxa velles)

Mimao (Garnatxa tinta)

 

CADIZ

Cobijado (Tempranillo, Syrah, tintilla de Rota)

 

RIOJA

Marqués de Vitoria Crianza (Tempranillo)

La maldita (Garnatxa joven)

 

RIBERA DEL DUERO

Réquiem crianza (100% tinto fino de viñas viejas)

Miros de Ribera (Tinto fino y C. Sauvignon)

 

Orgasmo de chocolate: Brownie, helado de cookies americano y crema de chocolate blanco con cacahuete

Tarta de queso casera con mermelada de frutos rojos

Torrija caramelizada con Patxaran y helado de canela con café

Donetes de foie (2 unidades)

Sorbete de gin tonic con albahaca, limón y un toque de frutos rojos

Crema Goxua

 

MENÚ OLA 30€ ..............................................

 

MENÚ DEGUSTACIÓN PARA COMPARTIR

Surtido de pinchos fríos

Surtido de pinchos calientes

Ensalada de jamón de pato

Nuestras Bravas

Croquetas

Pimientos del Padrón

Chorizo a la sidra

Morcilla de wagyu

Huevos Zarautz con ceps y foie

 

POSTRES

Tarta de queso casera con mascarpone de baileys

 

BEBIDA INCLUIDA

Rioja tinto, Penedès blanco, agua mineral y cafés

 

MENÚ PLAYA 36€ ..........................................

 

PICA PICA

Tabla de ibéricos

Ensalada de jamón de pato

Puerros a la brasa

Buñuelos de bacalao

Huevos Zarautz con ceps y foie

 

A ESCOGER

Bacalao al pil-pil

Gulas a la bilbaína

Tataki de vaca rubia

Arroz de carrillera

salteado de pies de cerdo

 

POSTRES

Tarta de queso casera con mascarpone de baileys

 

BEBIDA INCLUIDA

Rioja tinto, Penedès blanco, agua mineral y cafés

 

MENÚ TXACOLÍ 42€ ...................................

 

PICA-PICA

Octavillo de anchoa

Buñuelos de bacalao

Morcilla de Wagyu

Langostinos picantones

Tartar de atún

Huevos y jamón

 

A ESCOGER

Bacalao al pil-pil

Calamares en su tinta con arroz

Cochinillo deshuesado a baja temperatura con su jugo, patata puentenuevo y setas

Entrecot de vaca vieja con salteado de verduras y bimis

Arroz de carrillera

 

PRE-POSTRES

Sorbete de mandarina al cava

 

POSTRES

Torrija caramelizada

 

BEBIDA INCLUIDA

Rioja tinto, Penedès blanco, agua mineral y cafés

 

 
 
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